Торговый дом Krazros + 7 (495) 737-54-73 Официальный дилер запасных частей для автомобилей КрАЗ

Новый КрАЗ-6511Н2 сошел с конвейера Кременчугского автозавода

Новый КрАЗ-6511Н2 сошел с конвейера Кременчугского автозавода 05.09.2017

За последние два месяца ассортимент товаров, выпускаемых Кременчугским автозаводом, существенно расширился благодаря использованию нового оригинального шасси КрАЗ-6511Н2 с колесной формулой 6х2.

Грузоподъемность нового транспортного средства составила 18 тонн, что позволяет использовать его для установки конструкций промышленного назначения, а также сложного технологического оборудования. Дополнительным преимуществом является тот факт, что новый КрАЗ-6511Н2 может с легкостью перемещаться даже по твердым покрытиям дорог.

Чем новый автомобиль отличается от своих предшественников?

Технические характеристики такого шасси практически не отличаются от тех, что были использованы ранее, однако производителю не было бы никакого смысла выпускать в свет новое шасси в том случае, если бы данное транспортное средство вовсе не имело никаких отличий от своих предшественников. Главной выделяющей его особенностью стало наличие третьей по счету задней подъемной оси SAF Holland. В качестве балки оси в данной конструкции выступает трубчатое изделие, которое приподнимается в автоматическом режиме в тот момент, когда полезная нагрузка на транспортное средство снижается. Для задней подъемной оси используется специальная пневматическая подвеска, оснащенная двумя гидравлическими амортизаторами. Именно от присутствия в конструкции данного элемента обеспечивает существенное уменьшение расхода топлива, а также не изнашивает резину в тот период, когда транспортное средством передвигается «пустым». Достаточно загрузить новый КрАЗ-6511Н2 для того, чтобы ось автоматически опустилась, и автомобиль стал пригоден к эксплуатации в том же режиме, что и все остальные модели-предшественники.

Эффективность таких «специальных» автомобилей уже доказана производителем посредством проведения особых испытаний, однако для того, чтобы данная модель могла работать максимально производительно, важно даже в случае выхода из строя отдельных элементов задней подъемной оси, приобретать на замену только оригинальные детали от производителя, которые можно купить в интернет-магазине компании "ООО ТД РусУкрАвто". Только в этом случае можно восстановить характеристики транспортного средства до уровня тех, что были даны ему на этапе прохождения конвейера.


Вернуться к списку