Торговый дом Krazros + 7 (495) 737-54-73 Официальный дилер запасных частей для автомобилей КрАЗ

Рулевое управление КрАЗ - когда исправность означает безопасность

Рулевое управление КрАЗ - когда исправность означает безопасность 08.08.2017

Рулевое управление такого автомобиля, как КрАЗ, является одним из самых важных элементов, а потому эксплуатироваться транспортное средство должно только при полной его исправности.

Естественно, рулевое управление включает в себя и те комплектующие, поломка которых вовсе не означает отказ системы полностью. Тот же гидравлический усилитель не является обязательным, но если водитель к нему привык, то достаточно ГУР выйти из строя для того, чтобы автомобиль стал гораздо медленнее реагировать на команды, что на скорости может привести к беде. Поэтому следует все-таки не медлить при возникновении поломок любого элемента рулевого управления и при необходимости осуществлять своевременный ремонт и замену.

Существуют и те запасные части, без которых езда становится невозможной в принципе, в этом случае ремонтировать грузовик часто приходится на месте поломки.

Когда от исправности одной системы зависит безопасность не только водителя, но и тех, кто окружает его на дороге

Стоит отметить, что рулевое управление КрАЗ – система гораздо более серьезная, нежели у любой другой автотехники грузового типа. Связано это с тем, что мощное и тяжелое транспортное средство чаще всего дополнительно загружается, что может привести к некоторой утрате контроля. Именно поэтому очень важно регулярно осуществлять самый тщательных технический осмотр всех составляющих рулевого управления КрАЗ, выявляя даже самые мелкие признаки износа запчастей. Замену последних также следует осуществлять незамедлительно, используя для этой цели только оригинальные комплектующие от проверенного поставщика.

Собственно, перед выбором некачественных запчастей для рулевого управления вставать не придется в случае, если приобретаются они в ООО ТД РусУкрАвто, где каждая деталь имеет сертификат соответствия, подтверждающий ее исключительное качество. При этом подобное приобретение не нанесет ощутимого ущерба бюджету владельца КрАЗа, так как цены на запасные части в данной компании весьма демократичны, особенно, когда речь идет об оптовой покупке и взаимовыгодном сотрудничестве с постоянными покупателями.


Вернуться к списку